关于做好2021年江苏省研究生工作站 年报和验收管理工作的通知

作者:2021/09/16 09:27浏览次数:65

各相关学院

根据《江苏省研究生工作站管理办法》和《关于做好2021年江苏省研究生工作站验收管理工作的通知》(苏教办研函〔20215号),现就做好2021年我校江苏省研究生工作站验收管理工作有关事项通知如下。

一、程序和要求

基本数据年报和期满验收均通过“江苏学位与研究生教育质量信息平台”(http://jsxw.jse.edu.cn/,以下简称“平台”)进行网上报送。

研究生工作站进行基本数据年报和期满验收材料的网上填报账号密码已单独通知研究生工作站所属领域研究生秘书。

二、江苏省研究生工作站基本数据年报

1.目前存续的研究生工作站均需报送基本数据。具体名单可参考附件1

2.此次报送基本数据的时间段为2020年7月至2021年6月(经济数据采用2020年终结算数据)。年报数据将作为期满验收的依据。

3.各工作站负责人根据账号和密码登录平台,在“基本数据年报”一栏中填报相关年度基本数据。年报具体内容可在平台查询。

三、江苏省研究生工作站期满验收

1. 本次期满验收对象是2017年认定的研究生工作站。具体名单见附件2。申请期满验收的工作站负责人根据账号和密码登录平台,在“期满验收”一栏中,下载并填写《江苏省研究生工作站期满验收申请书》(附件3或附件4),将签字盖章的PDF文件上传平台提交。

2.验收优秀的,授予江苏省优秀研究生工作站,并自动进入下一轮认定有效期。验收合格的,自动进入下一轮认定有效期。验收不合格或未及时申请期满验收的,不再作为省级研究生工作站,且三年内不得重新申报。

四、工作流程和提交材料

1.各研究生工作站于1015日前完成基本数据年报数据网上的填报工作。

2.需要期满验收的工作站在平台填完年报数据之后,填写申请书,于106日之前提交纸质版至学院进行审核、签署意见。

3.研究生工作站所属领域于1010日前将申请书纸质稿(一式两份)提交至研究生处。

4.1015日前需要期满验收的工作站将完整的申请书(盖章版)转为PDF版上传平台。

参加期满验收的工作站必须先完成基本数据年报报送工作,否则无法在系统中上传申请书(盖章版)扫描件。

五、其它

请各研究生工作站高校联系人与工作站联系,传达本次年报数据和期满考核事宜,确保本次研究生工作站验收管理工作圆满完成。请各研究生工作站高校联系人加到QQ群705544288,方便以后工作联系。

联系人:老师,联系电话:86953093

附件:1.江苏理工学院目前存续工作站名单

2.江苏理工学院期满验收工作站名单

          3.江苏省研究生工作站期满验收申请书(企业填报)

          4.江苏省研究生工作站期满验收申请书(党政机关、事业单位、社会组织等机构填报)

  

附件1江苏理工学院目前存续工作站名单.xls

附件2江苏理工学院期满验收工作站名单.xls

附件3江苏省研究生工作站期满验收申请书(企业填报).doc

附件4江苏省研究生工作站期满验收申请书(党政机关、事业单位、社会组织等机构填报).doc




Copyright © 江苏理工学院 版权所有 苏ICP备 - 05071372
中国・江苏・常州:常州市中吴大道1801号(213001)
TEL:0086-519-86953091 FAX:0086-519-86953020
联系我们
处长办公室:0519-86953091
副处长办公室:0519-86953092
学科建设科、教育管理科:
0519-86953093(招生咨询)    0519-86953094
电子邮箱:yjsc@jsut.edu.cn
友情链接