关于开展2019年度校三好研究生和优秀研究生干部评选的通知

作者:2019/05/06 09:49浏览次数:13

各学院(领域):

为鼓励我校研究生勤奋学习、刻苦钻研,提升研究生综合能力,根据《江苏理工学院“三好研究生”、“优秀研究生干部”和“优秀毕业研究生”评选办法(试行)》([2016]5)相关规定,我校将开展2019年度三好研究生和优秀学生干部的评选工作。现将有关事宜通知如下。

一、评选对象

三好研究生:在读全日制二年级及以上研究生;

优秀研究生干部:担任研究生干部的在读全日制研究生。

二、评选名额

“三好研究生”名额一般不超过本年级本领域总人数的30%;“优秀研究生干部”名额一般不超过本年级本领域学生干部总人数的40%

三、评选办法

参照《江苏理工学院“三好研究生”、“优秀研究生干部”和“优秀毕业研究生”评选办法(试行)》(附件1)执行。

四、评选程序

1.研究生根据自身情况,如实填写申请表(附件23)。

2.研究生所在领域根据评选条件,参照《江苏理工学院研究生综合测评办法(修订)》(附件4),结合领域专业特点制定综合评价细则,按照公平公正公开的原则进行推荐。综合评价项目的时间跨度为入学至2019531日。在以往“三好研究生”及“优秀研究生干部”评选中评价过的成果不得再计入本年度评价项目范围。确定推荐名单后,在本领域内公示3个工作日,由相关领域班主任统一将拟推荐研究生的审批表报送研究生处审核。

3.研究生处审核通过后,确定公示名单,在全校范围内公示3个工作日。

五、其它要求

1.研究生综合测评中涉及研究生干部项目的测评,必须通过班级民主测评进行。测评办法依据《江苏理工学院研究生干部民主测评办法(试行)》(附件5)执行。所有研究生班干部、研究生党支部委员名单须在本通知发布之日起三日内在本学院公示;研究生会干部名单在研究生处网站研究生会专栏公示。各领域于527日前,将研究生干部民主测评结果在本领域公示并报送研究生处。

2.请各班主任在63日前将拟推荐研究生申请表纸质文档(一式一份)及电子文档送至研究生处。

附件1:江苏理工学院“三好研究生”、“优秀研究生干部”和“优秀毕业研究生”评选办法(试行)附件1.研[2016]5号.pdf

附件2:江苏理工学院三好研究生申请表附件2.三好研究生评选审批表.doc

附件3:江苏理工学院优秀研究生干部申请表 附件3.优秀研究生干部评选审批表.doc

附件4:江苏理工学院研究生综合测评办法(修订)附件4.研[2018]2号文附件4.pdf

附件5:江苏理工学院研究生干部民主测评办法(试行)附件5.研究生干部民主测评办法.pdf

  

  

                                研究生处

                                 201956
Copyright © 江苏理工学院 版权所有 苏ICP备 - 05071372
中国・江苏・常州:常州市中吴大道1801号(213001)
TEL:0086-519-86953091 FAX:0086-519-86953020
联系我们
处长办公室:0519-86953091
副处长办公室:0519-86953092
学科建设科、教育管理科:
0519-86953093(招生咨询)    0519-86953094
电子邮箱:yjsc@jsut.edu.cn
友情链接